sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Steelers arrasa Titans em noite inspirada de Big Ben e Antonio Brown

Wide receiver teve 144 jardas recebidas e três touchdowns

O Pittsburgh Steelers não tomou conhecimento do Tennessee Titans, e conquistou uma vitória esmagadora por 40 a 17, em jogo realizado no Heinz Field nesta quinta-feira (16), na abertura da semana 11 da NFL. Com o resultado, a equipe da Pennsylvania continua com a melhor campanha de toda a AFC, com 8-2. Derrotado, o Titans deixa a liderança da sua divisão, a AFC Sul, e agora tem 6-4.

Foi uma noite que tudo deu certo para Pittsburgh. O quarterback Ben Roethlisberger e o wide receiver Antonio Brown foram os grandes destaques da partida. Big Ben lançou quatro passes para touchdown, e agora é o oitavo no ranking de mais jardas lançadas na história da NFL, superando Warren Moon. Já Antonio Brown recebeu três passes para TD. Além disso, a defesa anulou o quarterback Marcus Mariota, do Titans, conseguindo quatro interceptações.

A partida contou com a novidade de ter grande parte de suas jogadas geradas ao vivo pela "sky cam", acima dos jogadores, e não a tradicional câmera das cabines de TV (esta usada em terceiras descidas e na redzone). O TNF começou favorável ao Steelers desde o início. Na primeira posse de bola, Big Ben fez o passe para Antonio Brown abrir o placar com um TD de 41 jardas. A vantagem foi ampliada depois com um field goal de Chris Boswell.

O Titans diminuiu com um touchdown terrestre de Marcus Mariota, como forma de reação ainda no primeiro quarto. Mas no drive seguinte, o QB lançou sua segunda interceptação. O Steelers se aproveitou do turnover, mas restou apenas chutar mais um field goal. Outro chute de três pontos deu a vantagem de 16 a 7 para os donos da casa no intervalo.

Na primeira jogada do segundo tempo, o Titans diminuiu com passe de Mariota para Richard Matthews, que avançou 75 jardas para a endzone. O Steelers voltou a ampliar com mais uma recepção para TD de Antonio Brown. Até aquele momento, Tennessee ainda estava no jogo, mas só conseguiu diminuir com um field goal do kicker Ryan Succop.

No início do último quarto, Pittsburgh anota mais um touchdown, em passe de Big Ben para o tight end Jesse James. Enquanto isso, o Titans não conseguia produzir mais nada com a bola em mãos. O Steelers matou a partida de vez com o terceiro TD de Antonio Brown, que segurou a bola na endzone com a mão esquerda e com o apoio do capacete.

A noite não era mesmo do Titans. Com 20 pontos atrás no placar, Mariota lançou mais duas interceptações, sendo o primeiro jogo na carreira que o próprio lançou quatro bolas aos jogadores adversários. Um último field goal para Pittsburgh deu números finais à partida, vencida por 40 a 17.