segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Três jogos encerram a semana 3 da pré-temporada

Teddy Bridgewater (5) foi um dos destaques do domingo (foto: Vikings.com)
Para quem sobreviveu por mais de seis meses sem a NFL, o último domingo (28) foi definitivo para matar a saudade da liga. Três partidas fecharam a semana 3 da pré-temporada, e todas elas teve a transmissão no Brasil. Para os fãs da bola oval (como este que vos escreve), foi o melhor aquecimento para o retorno da liga.

O primeiro jogo do dia teve a vitória do Minnesota Vikings sobre o San Diego Chargers por 23 a 10, na primeira partida da equipe em seu novo estádio, no US Bank Stadium. Quem se destacou foi o quarterback Teddy Bridgewater, do Vikings, que lançou para 161 jardas e um touchdown. Pelo lado do Chargers, quem foi bem foi o running back Melvin Gordon, que correu para um touchdown.

Teve também a vitória do Houston Texans sobre o Arizona Cardinals. A equipe do Texas venceu por 34 a 24, com uma grande atuação do quarterback Brock Osweiller, que passou para 146 jardas e um touchdown. Pelo lado do Arizona Cardinals, Carson Palmer foi muito mal, sendo interceptado duas vezes. Ambos os quarterbacks deixaram o jogo ainda antes do intervalo, dando espaço aos reservas.

Fechando a noite, Jacksonville Jaguars e Cincinnati Bengals foi o jogo de pré-temporada que mais lembrou uma partida de temporada regular neste domingo. No primeiro tempo de jogo, o Bengals chegou a abrir 21 a 3 no placar, com uma rápida aparição do quarterback Andy Dalton com um passe para touchdown, e o running back Jeremy Hill chegando à endzone elo jogo terrestre. Mas no segundo tempo, com ambas as equipes utilizando os reservas, o Jaguars reagiu, e virou o jogo. Vitória por 26 a 21.

Agora resta apenas mais uma semana de temporada regular. A semana 4 será toda na quinta-feira, e nenhum destes jogos será transmitido por algum canal brasileiro. Para muitos atletas, será a última chance para garantir um espaço na temporada regular deste ano.